Информация
Поиск

Lego Creator Expert 10274 Автомобиль Охотников за привидениями Ecto-1

Код товара: 10274

Краткое описание


Обновленный Автомобиль Охотников за привидениями Ecto-1 – Lego 10274. Обзор. ECTO-1 из Lego 10274, возможно, самая популярная переделанная машина скорой помощи Cadillac Miller-Meteor 1959 года выпуска, которая доступн... Читать далее...

Доступные опции


Нашли дешевле?
6 699.00грн.

  • Доступность: На складе

Обновленный Автомобиль Охотников за привидениями Ecto-1 – Lego 10274. Обзор.

ECTO-1 из Lego 10274, возможно, самая популярная переделанная машина скорой помощи Cadillac Miller-Meteor 1959 года выпуска, которая доступна с 16 ноября 2020. Какие секреты таит в себе новая версия Автомобиля Охотников за привидениями ЭКТО-1?

Узнаваемый автомобиль охотников за привидениями Lego 10274 Ecto-1. Альпака.

Коробка и содержимое.

Упаковка в строгом стиле, простой черный фон, заметные логотипы и возрастная рекомендация 18 + (фактический возраст ближе к 10+, поскольку в сборке нет ничего сверхсложного). Чего не хватает, так это какого-либо типа сообщений "Ultimate Collector Series" (UCS). Хотя Lego в настоящее время применяет этот термин только к конструкторам серии "Star Wars".

Классический Автомобиль охотников за привидениями в наборе Лего 10274. Альпака.

На оборотной стороне можно увидеть, что эта версия ECTO-1 из фильма "Охотники за привидениями: Загробная жизнь". Есть пара кадров из трейлера, а также несколько вставок, демонстрирующих реальные игровые особенности. Однако основное внимание по-прежнему уделяется самой машине.

Внутри находится 23 пронумерованных пакета. Ещё, есть ненумерованный пакет с шинами и другими крупными деталями.

Детали конструктора из которых собирается Ecto 1. Альпака.

Инструкция и наклейки защищены от повреждений белым картонным конвертом. Руководство в идеальном переплете, размером в 312 страниц. На задней обложке есть логотип Ghostbusters, а также логотип General Motors, указывающий на то, что Лего 10274 является лицензионным продуктом бренда GM.

Инструкция и наклейки Ghostbusters Ecto 1 в белом конверте. Альпака.

Сборка.

Шасси ECTO-1 очень прочное и легко управляемое. Technic детали интегрированы в сборку на ранней стадии чтоб управлять несколькими действиями: рулевое управление и "кресло наводчика", которое выдвигается из машины. В целом инструкции ясны и просты для выполнения.

Увлекательная сборка Lego Ecto-1 порадует поклонников Creator Expert. Альпака.

Готовая модель.

Иногда модели Lego Creator в целом выглядят великолепно, но не оправдывают ожиданий поклонников. У Ghostbusters ECTO-1 нет такой проблемы, поскольку он выглядит точным со всех сторон.

Набор функций Creator 10274 порадует каждого. Альпака.

Заключение и рекомендация.

Это превосходное исполнение мгновенно узнаваемого ECTO-1. Полный мельчайших деталей и обладающий множеством интересных функций и возможностей. Новые формы ветрового стекла и руля, а также несколько забавных принтов.

Конструктор больше нацелен на "рынок взрослых коллекционеров". Нельзя отрицать, что он станет впечатляющим сюрпризом к празднику. А учитывая популярность франшизы "Охотники за привидениями", возможность коллекционирования в долгосрочной перспективе кажется беспроигрышной.

Набор Lego Creator 10274 продуман до мельчайших деталей. Альпака.

Характеристики Лего Криэйтор Эксперт 10274 Автомобиль Охотников за привидениями ЭКТО-1:

  • рулевое управление, люк с ловушкой для привидений, выдвижное сиденье наводчика, движущийся детектор призраков и другое оборудование для обнаружения паранормальных явлений;
  • аутентично детализированный Lego 10274 будет отлично смотреться в вашем доме или офисе;
  • хобби или игрушка, выбирать Вам;
  • подарит множество удовольствия от строительства;
  • отличный подарок для всех, кто любит строить модели автомобилей;
  • размеры: высота 22,5 см, длина 47 см, ширина 16,5 см;
  • деталей: 2352 шт.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Новинка