Информация
Поиск

Lego Star Wars 75290 Кантина Мос Эйсли

Код товара: 75290

Краткое описание


Пристанище инородцев галактики - Lego Star Wars 75290 Кантина Мос Эйсли. Обзор. Новые приключения Люка Скайуокера за пределами Татуина начинаются в Кантине Чалмуна, а Lego 75290 Кантина Мос Эйсли воспроизводит это место... Читать далее...

Доступные опции


Нашли дешевле?
11 679.00грн.

  • Доступность: На складе

Пристанище инородцев галактики - Lego Star Wars 75290 Кантина Мос Эйсли. Обзор.

Новые приключения Люка Скайуокера за пределами Татуина начинаются в Кантине Чалмуна, а Lego 75290 Кантина Мос Эйсли воспроизводит это место с беспрецедентной точностью. Включены некоторые великолепные детали, демонстрирующие абсолютную приверженность фильму.

Новый набор Lego 75290 Кантина Мос Эйсли в интернет-магазине Альпака.

Кроме того, здесь доступен большой выбор мини-фигурок, включающий множество новых персонажей и инопланетных существ! Сочетание фигурок с впечатляющим видом Кантины Мос-Эйсли и различными тонкими татуинскими аксессуарами должно стать привлекательным дополнением к теме Лего Звездные Войны.

Коробка и содержимое.

Конструктор 75290 Mos Eisley Cantina относится к сериям Master Builder и 18+, поэтому упаковка довольно проста. Тем не менее, её дизайн выглядит привлекательно, особенно потому, что в углу изображено двойное солнце Татуина. Набор предлагает высокую игровую ценность, поэтому он подойдёт поклонникам более раннего возраста.

Коробка 75290 Lego с изображением игровых сценариев. Альпака.

Коробка содержит 27 пакетов, пронумерованных от одного до восемнадцати, отдельный пакет содержит более крупные компоненты. Также прилагается одно руководство по сборке, состоящее из 408 страниц.

Инструкция по сборке Кантина Мос Эйсли 75290. Альпака.

К сожалению, руководство дает ограниченное представление о процессе проектирования, но в нем есть некоторые комментарии художника-декоратора Сезара Соареса, а также информация о Кантина Мос Эйсли и ее покровителях. Особенно приветствуются краткие фрагменты, распространяемые в процессе строительства, охватывающие каждого персонажа и незначительные структурные детали.

Выдержки комментария художника-декоратора Сезара Соареса - Lego Star Wars 75290. Альпака.

В наборе 26 наклеек, хотя подавляющее большинство требуется для двух Лендспидеров. Для многих принты предпочтительнее, но наклейки не влияют на удовольствие от Лего Звездные Войны 75290. Наоборот, улучшают его внешний вид.

Нажмите кнопку купить чтоб заказать Лего 75290 Кантина Мос Эйсли - Альпака.

Мини-фигурки.

Несколько особенно малоизвестных персонажей Звездных войн доступны в Lego 75290, наряду с Люком Скайуокером, который уже появлялся в нескольких выпусках в течение 2020 года. Всего здесь 21 человечек, который заслуживает внимание:

  1. Люк Скайуокер
  2. Оби-Ван Кеноби
  3. Хан Соло
  4. Чубакка
  5. C-3PO
  6. R2-D2
  7. Вухер
  8. Гридо
  9. Корнелиус Эвазан (Доктор Смерть)
  10. Понда Баба
  11. Биты музыканты
  12. Момау Надон
  13. Кейб
  14. Лабрия
  15. Хрчек Кал-Фас
  16. Джава
  17. Гариндан
  18. Имперские десантники

Конструктор Лего Кантина Мос Эйсли 75290 содержит 21 фигурку. Альпака.

Завершенная модель.

В то время как Кантина Мос Эйсли является изюминкой Star Wars TM 75290, в него также включены два отличительных лендспидера. Гладкий V-35 Courier Landspeeder особенно интересен, поскольку этот корабль не появлялся в предыдущих наборах Lego. И X-34 Landspeeder Люка.

Большой Лего Звездные Войны 75290 в собранном состоянии. Альпака.

Заключение.

Мириады необычных локаций появляются во вселенной "Звездных войн", в том числе некоторые из них представлены в наборах Lego. Вероятно, Кантина Мос Эйсли 75290 может быть хорошим примером, в котором достигается идеальный баланс между подлинностью, игровой ценностью и ценой. Дизайнеры добавили бесчисленное количество выгодных мелких деталей, включая V-35 Courier Landspeeder.

Конструкция Star Wars TM 75290 раскладывается на два крыла. Альпака.

Особенности Лего Звездные Войны 75290 Кантина Мос Эйсли:

  • 21 персонаж: Чубакка, Оби-Ван Кеноби, Понда Баба, Гариндан и Лабрия, Люк Скайуокер, Хан Соло, Вухер, Гридо, Корнелиус Эвазан (Доктор Смерть), Биты музыканты, Момау Надон, Кейб, Хрчек Кал-Фас, Джава, Имперские десантники, а также дроиды R2-D2, C-3PO;
  • конструкция Lego 75290 имеет съемную крышу для легкого доступа к различным отсекам, так что Вы можете исследовать множество аутентичных деталей и разыгрывать истории с героями и множеством контрабандистов, охотников за головами и пришельцев;
  • размеры: высота 19 см, ширина 52 см, глубина 58 см;
  • детали: 3187 шт.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Новинка