Информация
Поиск

Lego Super Mario 71374 Система развлечений Nintendo

Код товара: 71374
Новинка

Краткое описание


Культовая игрушка 1985 года - Lego Super Mario 71374 Система развлечений Nintendo. Обзор. Знаменитая система развлечений Nintendo Entertainment System была выпущена в 1985 году и продолжает оказывать влияние на современ... Читать далее...

Доступные опции


Нашли дешевле?
6 999.00грн.

  • Доступность: На складе

Культовая игрушка 1985 года - Lego Super Mario 71374 Система развлечений Nintendo. Обзор.

Знаменитая система развлечений Nintendo Entertainment System была выпущена в 1985 году и продолжает оказывать влияние на современные консоли. Кроме того, приставка комплектовалась некоторыми выдающимися видеоиграми, включая прославленную Super Mario, которая остается популярной по сей день.

Конструктор Лего Нинтендо 71374 в интернет-магазине Альпака.

71374 Lego Nintendo кажется исключительно реалистичной по сравнению с оригинальной приставкой и представляет собой интригующий отход от предыдущих наборов. Удивительное множество плоскостей обеспечивает превосходную аутентичность и масштаб.

Коробка и содержимое.

Lego Super Mario 71374 относится к линейке Lego Exclusive 18+ и имеет соответствующую упаковку. Привлекательная коробка, с серой полосой внизу, которая дополняет окрас Системы развлечений. На лицевой стороне трехмерный вид экрана телевизора на фоне ярких звезд с брендом Nintendo Entertainment System.

Набор Lego Nintendo доступен для заказа в Альпака, Киев.

Внутри две инструкции для сборки и 25 пакетов, пронумерованных от 1 до 21. Эти руководства разделяют строительство телевизора и приставки, что позволяет двум людям делать это одновременно. Первая инструкция содержит 212 страницу,а вторая – 248. Создание экрана занимает множество времени, учитывая количество мелких деталей.

Лучшая цена 71374 - набора Лего в Украине. Альпака.

Оба руководства предоставляют некоторую информацию о процессе создания Lego 71374. Удивительно, что Лего Нинтендо было создано не Крисом Маквеем, а Дайре МакКейб, Пабло Гонсалесом и Леоном Пейненбургом, которые вместе показаны на изображении ниже.

Обзор Lego Super Mario 71374 Система развлечений Nintendo. Альпака.

В инструкции для телевизора основное внимание уделяется видеоиграм, которые поставлялись с приставкой Nintendo. Можно получить дополнительную информацию о игре Super Mario Bros. и сравнить с дизайном, который получился у Lego.

Конструктор Super Mario 71374 воспроизводит графическую игру 1985 года, Альпака.

Сборка.

Несмотря на простой внешний вид, Лего Нинтендо 71374 включает в себя увлекательные методы строительства. Сборка начинается с основания, которое состоит из стандартных кубиков и пластин, хотя в держателе картриджа эффективно используются элементы Technic и две пружины.

Начало сборки Lego 71374 с основного блока Системы развлечения Nintendo. Альпака.

Светло-голубовато-серый корпус состоит из двух существенных сегментов. Один закрывает красочные элементы внутри, а второй включает открывающуюся заслонку, куда вставляется игровой картридж.

Не знаете где купить конструктор Lego Super Mario 71374 - магазин Альпака.

Телевизор включает в себя больше технических элементов, чем консоль Lego Nintendo Entertainment System 71374. Основание кажется несколько хрупким, однако всё изменится, когда конструктор будет полностью собран. Радует система редукторного механизма, и основа для экрана виднеется очень быстро, включая шесть колес, которые обеспечивают плавное движение.

Компоненты Lego Super Mario 71374 Nintendo в Альпака.

Шестьдесят голубовато-серых компонентов образуют прокручиваемый экран, собранный в два слоя. Затем пластины крепятся к каждому звену с помощью штифтов Technic, а сверху укладываются плитки. Расположение этих плиток исключительно повторяющееся, ведь они необходимы для воспроизведения пикселей в видеоигре. Сверху разноцветные плитки взаимодействуют с Lego Super Mario 71360, вызывая разные эмоции.

Фигурка становится активной в Super Mario 71374 Nintendo Entertainment System. Альпака.

Собранная модель.

Знаменитая система развлечений Nintendo сразу узнаваема, поскольку дизайнеры отказались от открытых шипов в пользу гладких поверхностей, что контрастирует со многими другими наборами. Фактически, вся консоль включает только четыре видимых шипа!

Дизайнеры Lego создали конструктор Super Mario 71374, который можно купить в Альпака.

Конструктор Лего Марио 71374 размером в 21 см, что немного меньше оригинальной NES, ширина которой составляла 25 см. Однако пропорции абсолютно идеальные.

Заключение.

Lego 71374 воспроизводит исключительную реальность, превосходя в этом все предыдущие наборы. Дизайнерские решения великолепно распределили существующие элементы, чтобы воссоздать аутентичные формы NES.

Узнаваемая приставка из кубиков Лего Супер Марио 71374 - Альпака, Киев.

Функциональность тоже выдающаяся. Механизм загрузки картриджа Game Pak и прокрутки экрана, это нечто. Исходя из всего вышесказанного, любой поклонник Nintendo, несомненно, оценит этот набор.

Особенности Лего Супер Марио 71374 Система развлечений Нинтендо:

  • интерактивный телевизор в стиле 1980-х, демонстрирующий классическую игру Super Mario Bros.;
  • управление прокруткой экрана;
  • если сверху поместить интерактивную фигурку Mario (71360), она будет реагировать на препятствие и бонусы;
  • набор Lego Nintendo Super Mario 71374 порадует поклонников видеоигры;
  • лучший подарок для друзей-геймеров;
  • размер телевизора: высота 22,5 см, ширина 23,5 см, глубина 16 см;
  • детали: 2646 шт.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Новинка